手动阀厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
手动阀厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

军师联盟董贵人扮演者是谁董贵人谈莎莎的资料董贵人结局如何[新闻]

发布时间:2020-11-20 15:53:56 阅读: 来源:手动阀厂家

军师联盟董贵人扮演者是谁?董贵人谈莎莎的资料及结局曝

军师联盟董贵人扮演者是谁?谈莎莎是谁?个人资料作品介绍

由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨共同主演的大型三国历史题材古装剧《大军师司马懿之军师联盟》正在安徽卫视和江苏卫视热播中。该剧以三国时期“魏国”为故事背景,讲述了魏国大军师司马懿如履薄冰、机智传奇、谋冠天下的故事。戏中董承的女儿是汉献帝的妃子董贵人,汉献帝想摆脱曹操的控制,他所依仗的人就是国丈。

那么军师联盟董贵人是谁演的?董贵人扮演者的资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

大军师司马懿之军师联盟董贵人是谁演的?

吴秀波、刘涛、于和伟、李晨等人领衔主演的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》今晚开播,大军师司马懿之军师联盟剧情讲述的是三国时期司马懿如履薄冰的一生。在剧中的前两集,汉献帝一直为曹操所操控,因此汉臣便用衣带诏准备刺杀曹操,汉献帝所依仗的人便是国丈董承,而谈莎莎在剧中饰演董承的女儿,也是汉献帝的妃子董贵人,下面就跟小编来了解一下谈莎莎的个人资料。

谈莎莎个人资料:

谈莎莎,1989年3月1日出生于湖南省,毕业于成都理工大学传播科学与艺术学院,中国内地女演员。2012年,因出演电视剧《麻豆宿舍》中的“仇羽萌”从而进入演艺圈,并获得观众的广泛关注和导演的青睐。2013年2月,出演喜剧片《疯狂的导演》;9月,参演喜剧爱情片《有种你爱我》。2015年,出演古装剧《芈月传》;同年,主演都市喜剧《城市租客》。2016年,出演都市情感剧《下一站,别离》。

董贵人扮演者谈莎莎人基本信息:

中文名:谈莎莎

别 名:莎莎

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

血 型:AB型

身 高:164cm

体 重:49kg

出生地:湖南省

出生日期:1989年3月1日

职 业:演员

毕业院校:成都理工大学

代表作品:疯狂的导演、麻豆宿舍、待嫁十年

谈莎莎参演的主要作品:

2017年出演电视剧《军师联盟》饰演董贵人

2016年出演电视剧《待嫁十年》饰演陶燕儿

2015年出演电视剧《芈月传》饰演采蘩

2015年出演电视剧《城市租客》饰演唐豆豆

2012年出演电视剧《麻豆宿舍》饰演仇羽萌

美容医院割双眼皮多少钱?

自体脂肪丰胸不能吃那种东西

阴部有一疮,很痛不痒,怎么办呢?

相关阅读